INGRIDGRAHAM
БЕРГЕН, НОРВЕГИЯ, МАЙ 2016 ГОДА
ПОЛНОЛУНИЕ: 22 МАЯ; ЗАТМЕНИЕ: ...;

BERGEN.FM
Не теряйте надежду, даже если кажется, что все хуже некуда. от Тайлера

Из тени медленно, капая слюной на бетонное покрытие, выступил волк. Его когти...>>читать дальше.

сюжетправилабестиарийнаселениевнешностизанятостьгостеваяимена
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Bloodlust: Bend & Break

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » КОЛЕСНИЦА ПОТЕРЯННЫХ СУДЕБ » акция o.3 "ведьмы жатвы"


акция o.3 "ведьмы жатвы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
LINN DALEN
Линн Дален
http://funkyimg.com/i/29eEU.gif
ведьма жатвы (вода) ∞ ashley benson ∞ 20 лет ∞ студентка
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

Умна и остра на язык, терпеть не может, когда ей врут, говорят чушь или просто болтают попусту. Своеобразный «крепкий орешек», но зачастую разочаровывается в людях. Но помимо этого Линн Дален добрая и щедрая девушка. Она ценит дружбу и всегда готова подставить свое плече любому нуждающемуся. Целеустремленная и серьезная. Линн сильная девушка, которая старается видеть в людях лучшее и, не смотря на все проблемы с которыми сталкивается на своем жизненном пути, любой ценой борется за свое счастье.
Росла девушка в семье, которая всячески оберегала и старалась дать все самое лучшее своей дочери. Единственное, от чего не могли уберечь блондинку ее родители, так это от жатвы, в которой участие Линн было предрешено еще до ее рождения. Мать девушки не покладая рук пыталась избавить свою любимицу от грядущего ритуала, но пойти против решения ковена и предков, увы, не смогла.
Но девушка, преуспевающая практически во всем: начиная от благотворительной деятельности, заканчивая игрой в лакросс, особо никогда не заморачивалась касаемо грядущего ритуала. А так как девушка с детства была умным ребенком, любознательным, старательным и довольно активным, по крайней мере, если это касалось получения информации, то она прекрасно знала, что ее ожидает в будущем. Единственное, что до последнего не знала блондинка, так это то, что ритуал жатвы влечет за собой смерть.

Линн была убеждена, что ритуал никак не навредит ей и ее подругам, но после осознания последствий жатвы, размеренная жизнь, распланированная на долгие годы вперед, стала сущим адом. С каждым днем перспектива стать жертвой пугала Дален, девушка старалась любыми способами избавиться от этой ноши, но все тщетные попытки приводили ее лишь к разочарованиям. И, если бы не остальные девочки жатвы, которые действительно поддерживают ее и друг друга, Линн наверное давно стала бы апатичной девушкой, которая пугалась бы любого шороха, что раздается за спиной.
Но пока ритуал не приблизился, Дален старается жить нормальной жизнью. Она усердно работает над тем, чтобы быть лидером в университете, участвует в различных клубах и других внеклассных мероприятиях, и каждый день доказывает своим родителям, что может стать гордостью для них.
К магическому дару всегда относилась и относиться с осторожностью, считая, что это вовсе не игрушка или какая-либо забава. К тому же, способность к колдовству обрела в раннем возрасте и уже тогда поняла, что подобный подарок судьбы может быть опасным для окружающих, если пустить магию на самотек. Наверное именно поэтому Линн использует свои силы лишь в крайних случаях и исключительно на благо, чем и заслужила уважение ковена, который считает девушку весьма серьезной в делах, что касаются магического дара.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png

0

2

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
INGRID GALLAGHER
Ингрид Галлагер
http://funkyimg.com/i/28KcF.gif
ведьма жатвы (огонь) ∞ troian bellisario ∞ 20 лет ∞ студентка
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

персонаж занят

Ингрид старше своей сестры всего на 21 минуту, но эти минуты обеспечили им разные дни рождения и даже знаки зодиака. Галлагер старшая родилась 20 июня, получив тем самым статус первенца и старшей сестры, которую ставят в пример младшей. Последнее несказанно раздражает Ингрид, потому что, по ее мнению, как минимум половина воссозданного родителями нимба над ее головой - профанация и общественный обман. Иллюзия, созданная для попыткок сделать Эбигейл лучше, но действующая с точностью на оборот. Как и во многих семьях, существует два образа ребенка: тот, который видят родители и тот, который активируется с остальным социумом. С первым у Ингрид не было проблем, потому что родители всю работу сделали за нее, постоянно сравнивая с Эбигейл и опасаясь за ее поведение, они ослабляли воспитание старшей дочери, не редко даже возлагая на нее обязанности следить за сестрой. Но, как бы там ни было, с Ингрид все же было меньше проблем. Она хорошо училась в школе и окончила ее с отличием. Вела себя примерно, а если и попадала в передряги, то они были связаны скорее с ответным ударом девушки. Галлагер редко прощает что-то без «взаимного» действия, только близкие и родные пользуются исключением. Она росла в обеспеченной семье, которая могла предоставить ей все, чего она только пожелает и девушка пользовалась этим себе в плюс. Она посещала различные кружки, работала во благо своих умственных и физических способностей. К тому же, она начала практиковать магию с самого раннего детства и необходимость скрывать свои возможности от окружающих ее только радовала.

После школы ведьма поступила в местный университет на факультет общественных наук. На работу устраиваться не стала, потому что родители были готовы все оплачивать, только бы дочь получала образование. Ингрид не понимала, почему они так радуются подобному положению вещей, но перспектива ее вполне устраивала. Более серьезные проблемы начались около года назад, когда Эбигейл в очередной раз вышла из-под контроля родителей и ее поперли из ковена. Все бы закончилось обычным скандалом, не окажись она одной из ведьм жатвы. Почему именно младшая должна была стать жертвой, Ингрид никогда не знала, но подозревала, что это очередная попытка направить дочь на путь истинный, отвлечь от проблем. По сути, у старшей Галлагер не было выбора, но, в беседе с родителями и верховным, она доказала, что выбор у нее есть, и она его делает, чтобы в дальнейшем не трогали ее сестру. Она не настаивала на возвращении сестры в ковен, по большей части из-за того, что Эбби и сама этого не очень хотела, но просила не лишать ее привилегий и относиться как к вольной ведьме. В конце концов, в ковен они обе попали из-за родителей, а на жатве ведьмам необходима добрая воля Ингрид. Основной целью стать частью жатвы служила попытка спасти сестру от вечного позора, следующим пунктом была Хельга. Эту ведьму Ингрид не собиралась оставлять одну вокруг лицемерных и заносчивых ведьм. К тому же, жатва - это смерть и Галлагер не могла позволить, чтобы что-то пошло не так. Последним этапом была собственная выгода, кто откажется от силы и власти среди ведьм, даже на время? Когда ты ведьма жатвы – перед тобой открывается слишком много дверей.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png

0

3

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
HELGA PATAKI
Хельга Патаки
http://funkyimg.com/i/28Kdc.gif
ведьма жатвы (земля) ∞ lucy hale ∞ 20 лет ∞ студентка, начинающий фотограф
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

Детство Хельги нельзя назвать ни особенным, ни каким-то запоминающимся: она не может рассказать вам о диковинных игрушках или редких сладостях, коими состоятельные родители обычно радуют своих отпрысков; у нее не было армии частных учителей, призванных вбивать в юные головы основы базовых предметов; да и детства, как такового, тоже не было.
А все дело в том, что для Патаки будущее было предрешено еще до ее рождения. Ее судьба была распланирована за долго до ее понимания того, для чего она появилась на свет. Девочка жатвы - именно так называют таких, как она.
Но, несмотря на свое предназначение, магические способности и перспективу погибнуть во время ритуала жатвы, о чем родители с самого детства пытались донести своей дочери, Хельга никогда не считала себя какой-то особенной. Она всегда твердила, что в ней, как и в любом другом человеке, восемьдесят пять процентов воды, две пары рук, ног, глаз, ушей, один не затыкающийся рот и чуть больше метра роста. И больше ничего.
А в целом, Хельга - девочка-идеалистка. Она верит в счастье, радость, любовь и в мир во всем мире. Она верит в то, что каждая букашка достойна жизни и будет плакать из-за смерти цветка, пытаясь вернуть его к жизни.

Она эдакий лучик солнца средь остальных девушек жатвы, который заряжает всех своей энергией и позитивом.
Родители всегда считали, что их дочь должна быть лучшей и первой во всем, поэтому Хельга прилагала огромные усилия для того, чтобы не подвести оных. Она с отличием окончила школу, поступила в университет, а все то, что касалось магии, воспринимала всегда с серьезностью. Да и способность к колдовству у Патаки проснулась в раннем возрасте. Но оно и не странно: вместо сказок перед сном, мать читала дочери семейные гримуары, а вместо игры в куклы - учила заклинаниям, считая подобное воспитание единственно верным. И на самом деле результат не заставил себя ждать - Хельга к своему совершеннолетию стала уже весьма сильной ведьмой, на которую ровнялись многие колдуны постарше. Но вместе с магической силой на хрупкие плечи брюнетки упала огромная ноша в виде жатвы. Девушка еще с детства знала, что обозначает этот ритуал и что именно от нее, как и от остальных девушек жатвы, зависит его результат. Именно поэтому она никогда не боялась его последствий, даже наоборот - Патаки грезит возможностью сделать что-нибудь весомое для ковена города и каждого его колдуна в частности, и с нетерпением ждет дня Жатвы.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png

0

4

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
ASTRID OLSEN
Астрид Олсен
http://funkyimg.com/i/28Kej.gif
ведьма жатвы (воздух) ∞ janel parrish ∞ 20 лет ∞ студентка
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

Астрид Олсен всегда была замкнутой и нелюдимой девочкой, которая с трудом находила общий язык со сверстниками. А всему виной магия, с которой девушка на первых порах едва ли справлялась. Считая, что подобный дар вовсе не подарок, а проклятье, Олсен, сколько себя помнит, всегда старалась подавлять свои магические способности. Но тщетно. Как говорится, от судьбы не уйдешь. Да вот только судьба этой девушки оказалась той еще стервой. Куда бы Астрид ни пошла, ее по стопам преследует смерть. Она потеряла мать, будучи еще ребенком, отец умер, когда девушке исполнилось пятнадцать лет. Даже ее любимый пес - и тот погиб. Теперь смерть, в виде ритуала жатвы, пришла и по ее душу.
Но, узнав, что ее жизнь имеет огромную ценность для местного ковена, Астрид действительно обрадовалась. Обычно перспектива погибнуть мало, кого радует, но девушка видела в этом какую-то высокую цель. Она была наивно убеждена, что ее смерть, ее жертва обязательно будет не напрасной. Но лишь до поры до времени.

Так как Олсен осталась сиротой, будучи еще в несовершеннолетнем возрасте, росла девушка под присмотром своей бабушки, которая также являлась ведьмой и которая старалась вкладывать в свою внучку всю возможную любовь и тепло. Как раз таки под чутким руководством старшей наставницы Астрид наконец научилась контролировать свою магию и направлять ее в нужное русло, а гримуары и прочие книги с заклинаниями, которые хранила бабушка, стали ее путеводителями в мире магии. И все, казалось бы, наладилось, девушка даже стала любить жизнь...
Но помнится, мы уже говорили о том, что смерть уже давно записалась в лучшие подруги Олсен? На этот раз, когда девушке исполнилось девятнадцать лет, «старая с косой» отобрала у нее последнего любимого и дорогого человека - ее бабушку. И с того момента Астрид изменилась. Сломалась. стала ожесточенной, возненавидела весь мир. А грядущий ритуал жатвы отныне для нее стал вызовом. Теперь девушка готова приложить все усилия для того, чтобы победить самого ненавистного в ее жизни врага - смерть.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png

0


Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » КОЛЕСНИЦА ПОТЕРЯННЫХ СУДЕБ » акция o.3 "ведьмы жатвы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC